新闻动态
2016中国国际教育展报道
发布时间:2016-11-02 13:55:14| 浏览次数:

     2016中国国际教育展于2016年10月22日、23日及10月29日、30日分别在北京、上海两地举办,并于30日下午顺利在上海闭幕。展会聚集了世界各国的诸多名门高校,到访展会的学生家长络绎不绝。

     作为日本东京五大私立名门学府之一,地处东京繁华商业区池袋的立教大学,受到学生及家长的热切关注。

     北京展会到访学生及家长数量累计约80余人,上海展会到访学生家长数约70余人。咨询的热点问题包括学校的入学考试制度,语言能力要求以及学科设置等。立教大学国际交流中心工作人员及我公司员工对此进行了详细的讲解。其中文学、经济学、管理学、理学、社会学、法学、心理学与观光学等学科,由于在本科入学考试上只需提交EJU成绩,免除了校内考试一项而备受学生青睐。 研究生方面,GLAP等英语授课项目也引起了无日语成绩的学生的广泛关注。另外,学费减免制度,奖学金,住宿情况也是学生们较为关心的问题。


 
 
 上一篇:立教大学参展2016中国国际教育展
 下一篇:立教大学国际中心小圷守课长一行访问环球翔飞教育集团
Copyright©2009-2018 KSL. All Rights Reserved 立教大学
本网站是以中文形式提供立教大学官网(http://www.rikkyo.ac.jp/)上的部分信息为目的,运营方为立教大学中国事务所。相关正式发布的信息,请参考立教大学官网。