新闻动态
立教大学圣诞节点灯仪式
发布时间:2016-12-05 10:24:46| 浏览次数:

立教大学每年会在位于池袋、新座校区的两棵大雪松上装扮圣诞节彩灯。池袋校区是从战后不久1949年开始的。

 

今年的圣诞节彩灯,将分别于11月29日在池袋校区和12月2日在新座校区,进行点灯仪式。同时,学生运营的圣诞节实行委员会也开始了很多圣诞相关的活动,校园里全是圣诞色。

 

圣诞节彩灯的点亮期间是根据教会的日历来的,从等待基督降临(降临节)开始到庆祝基督诞生、降临人世(1月6日)为止,大概5个星期左右。

 

 
 
 上一篇:华东师范大学副校长戴立益一行访问立教大学
 下一篇:山西大学党委书记师帅一行访问立教大学
Copyright©2009-2018 KSL. All Rights Reserved 立教大学
本网站是以中文形式提供立教大学官网(http://www.rikkyo.ac.jp/)上的部分信息为目的,运营方为立教大学中国事务所。相关正式发布的信息,请参考立教大学官网。