新闻动态
立教大学中国事务所(上海)正式开设
发布时间:2017-01-12 11:32:34| 浏览次数:

立教大学(东京都丰岛区,总长:吉冈知哉),于1月在中国上海市开办了海外事务所。这是继2014年开设的韩国事务所(首尔)、伦敦事务所、纽约事务所后的第四处的海外事务所。中心业务是在中国国内开展立教大学的宣传活动,目的是强化与中国大学、高中的沟通渠道。

 

日本文部科学省采纳了立教大学于2014年公布的以国际化战略“Rikkyo Global 24”为基础构想的“超级全球大学创建支援”计划。现在立教大学每年接受850名外国留学生。按照上述的构想,在2024年计划实现拥有超过2000名留学生在读的国际化校园。

 

在立教大学,中国留学生占了外国留学生全体比例的45%,并且年年递增。在中国最大的经济城市上海市设立海外事务所,就是希望可以获得更多优秀的留学生。

 

中国事务所的概要

立教大学中国办事处

成立日期: 201711

地址: 上海市杨浦区国宾路18号五角场万达广场A20   株式会社GES上海事务所

活动内容:

*在中国国内开展对立教大学的宣传

*构建并强化与中国的大学、高中等的宣传网络等

 

 

 
 
 上一篇:山西大学党委书记师帅一行访问立教大学
 下一篇:山西大学春季语言文化研修
Copyright©2009-2018 KSL. All Rights Reserved 立教大学
本网站是以中文形式提供立教大学官网(http://www.rikkyo.ac.jp/)上的部分信息为目的,运营方为立教大学中国事务所。相关正式发布的信息,请参考立教大学官网。