新闻动态
山西大学春季语言文化研修
发布时间:2017-03-13 17:03:29| 浏览次数:

2017年2月26至3月19日,立教大学14名学生参加在山西大学(山西省太原市)举行的为期三周的短期语言文化研修班。

学生们上午学习汉语,下午参加二胡和书法等课外活动。利用周末时间,学生们还将参加2天1晚的文化体验旅行(平遥,乔家大院,晋祠/悬空寺,云冈石窟,应县木塔,华严寺,九龙壁)。在研修期间,学生们还与山西大学外国语学院日语专业的学生以及曾在立教大学留学的山西大学相关人士一起举办了交流会。

二胡

乔家大院

应县木塔

云冈石窟

 

本次语言文化研究班的学生分别有来自俄罗斯,哈萨克斯坦,意大利,美国等国家,学生们除了有机会和山西大学的学生交流外,还可以跟其他各国的留学生进行深入交流。


山西大学和立教大学早在1985年就签署了合作交流协议,迄今已多次举办两校间学生和教师的交流活动。借助本次研修的机会,我们也期待两校之间的交流可以更上一个台阶。


 
 
 上一篇:立教大学中国事务所(上海)正式开设
 下一篇:立教大学中国事务所(上海)揭牌仪式成功举办
Copyright©2009-2018 KSL. All Rights Reserved 立教大学
本网站是以中文形式提供立教大学官网(http://www.rikkyo.ac.jp/)上的部分信息为目的,运营方为立教大学中国事务所。相关正式发布的信息,请参考立教大学官网。