新闻动态
举行2017年度入学仪式
发布时间:2017-04-04 14:53:54| 浏览次数:

       4月4日(星期三)和4月5日(星期四)2天,在东京艺术剧场(丰岛区池袋)举行了2017 年度入学仪式。

 

      本年度迎来了5130名新生(包括往届新生在内本科生4681名,研究生449名)。吉岡知哉校长在入学仪式上发表了祝贺训词。

 

仪式流程


[入场] 圣歌339号 全体


[序祷] 牧师(金 大原/宫崎 光/中川 英树)


[训词] 校长 吉岡 知哉


[介绍 本科部主任研究会委员长] 校长 吉岡 知哉


[圣歌] 圣歌476号 全体


[圣书] 牧师(金 大原/宫崎 光/中川 英树)


[奖励“建学精神”] 牧师长 五十岚 司正/院长 广田 胜一


[颂歌] 超越弥赛亚的“哈利路亚” G.F.亨德尔(1685-1759)作曲


[祝祷] 牧师长 五十岚 正司


[校歌] 全体


[退场] 圣歌309号 全体


      并且,在这之前的4月1日(星期六),经济学研究科经济学专业社会人学科、商务设计研究科及21世纪社会设计研究科等已经在立教学院各圣徒礼拜堂为以学习研究专业为主的社会人举行了入学仪式。




 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 
 
 上一篇:立教大学中国事务所(上海)揭牌仪式成功举办
 下一篇:立教大学中国联络处首届出席2017中日大学论坛
Copyright©2009-2018 KSL. All Rights Reserved 立教大学
本网站是以中文形式提供立教大学官网(http://www.rikkyo.ac.jp/)上的部分信息为目的,运营方为立教大学中国事务所。相关正式发布的信息,请参考立教大学官网。