新闻动态
参展日中和平友好条约缔结40周年纪念事业日本留学展“百闻不如一见”
发布时间:2019-01-17 09:22:25| 浏览次数:

      2018年12月16日下午,立教大学中国事务所协助立教大学参加了,在日本驻上海总领馆多功能厅,举办了日中和平友好条约缔结40周年纪念事业日本留学展“百闻不如一见”。

     这次活动共有24所大学及研究机构,近200名学生,家长及社会人士参加。在短短两个半小时的时间,我校共接待来访者近40名。就大学特色、知名度,学费,奖学金,及最新的考试信息,留学相关的各种手续,毕业后的就业方向等等问题进行了咨询。立教大学中国事务所宋老师(OB)针对学生家长的每个问题积极耐心的应对,并逐一做了详细说明。

     “百闻不如一见”名副其实,通过此次活动,切实得让学生及家长了解到了立教大学国际化进程,并对立教大学的知名度,特色有了更加深刻的理解。以往活动中对经营经济感兴趣的学生颇多,今年的活动中发现有对教育学,心理学,观光学部及英文课程感兴趣的学生也有所增加。




 
 
 上一篇:2018冬 立教大学面向中国大学生的日本旅游发展规划研学短期项目
 下一篇:
Copyright©2009-2018 KSL. All Rights Reserved 立教大学
本网站是以中文形式提供立教大学官网(http://www.rikkyo.ac.jp/)上的部分信息为目的,运营方为立教大学中国事务所。相关正式发布的信息,请参考立教大学官网。